ピクミンbloomをプレイしていますが、田舎で巨大なきのこに参加者がいなくて困っています。ポケGOや他のゲームに比べてプレイヤーが少ないと感じています。どなたか同じような状況の方はいらっしゃいますか。
ピクミンbloomやってる方いますか??
ド田舎でひっそりとやっているのですが、巨大なきのこに誰も参加しないので全然終わりません🤣笑
昨日の分3つも明日までかかるのに今日の分1個始めてピクミンが足りない🤣🤣
ポケGO、ドラクエウォーク、モンハンなうはもう少しプレイ人口多い感覚ですが、ピクミン人口は少ないみたいです😂どんだけ位置情報ゲームしてるんだわたし…笑
- 🦐🦐🦐(妊娠37週目)
コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
やってます🥰ポケモンGOを元々やっていて、会社同じだからハマるかな?と思って始めたらバッチリハマりました😂
巨大なきのこ🍄誰も参加しないのは辛いですね🥹💦
🦐🦐🦐
こんなしょうもない投稿にコメントありがとうございます🥹私もこの手のアプリ好きで飽きずにやってます🤭
ピクミンが出払ってしまって、この投稿の前に始めたきのこが終わるの1週間後です🤣笑
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あぁー🥹💦1週間後パターンあるんですね🤣
松ぼっくり集めてサンタコス完成させたいので、是非フレンドになって入りたいくらいです🤣🤣🤣