★
こんにちは!
市報のお知らせ版に日程を把握した後、まもなく届いたと記憶してます。記憶があやふやで申し訳ですが、実施日3週間前くらいですかね。
★
こんにちは!
市報のお知らせ版に日程を把握した後、まもなく届いたと記憶してます。記憶があやふやで申し訳ですが、実施日3週間前くらいですかね。
「筑西市」に関する質問
出産費用について!自治医大か結城市の池羽レディースクリニック、下野市の和田マタニティクリニック、筑西市の遠藤産婦人科を検討しています。 出産費用どのくらいかかるか参考までに教えていただきたいです。 よろしく…
茨城県の筑西市、 栃木県の栃木市、小山市、下野市、辺りでおすすめの耳鼻科教えてください😓もう少し離れた市でもいいです。 3箇所ほど耳鼻科行きましたが子供の後鼻漏が治らなくて💦 鼻をすする音がほんとにストレスで…
筑西市の保育園事情お聞きしたいです! 来年の4月に1歳児クラスに入園を考えております! 考えている園が、筑子ファミリアと西方いずみ幼稚園です! この二つの園は人気なのでしょうか?? 筑西市の保育園の入りやすさな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント