サプリ・健康 疲れや寝不足続いてるとおりものって黄色〜緑っぽくなります?😱産後スキ… 疲れや寝不足続いてるとおりものって 黄色〜緑っぽくなります??😱 産後スキンシップ無しなので性病はないと思います🦠 最終更新:2024年12月8日 お気に入り おりもの 産後 寝不足 ママリ コメント ママリ🔰 友達はストレスとか免疫落ちたときにカンジダになるって言ってました😣 12月8日 ママリ やっぱり免疫落ちるとなりやすいですよね💦🥹 回答ありがとうございます^^ 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり免疫落ちるとなりやすいですよね💦🥹
回答ありがとうございます^^