子育て・グッズ 1歳の子供が今日水下痢で熱はなくそこまで機嫌悪くもないです。でも、ま… 1歳の子供が今日水下痢で熱はなくそこまで機嫌悪くもないです。でも、まったくご飯は食べなくて水分は取ってます! 嘔吐はしてないです。ノロウィルスとかだと熱とか出たりしますか? 本当水のうんちでオムツから垂れるぐらい水下痢です・・・ 普通に素手で触ったりしてるので周りに移らないか不安で。 今日3回水下痢しました! 最終更新:2017年5月4日 お気に入り オムツ 熱 うんち 1歳 ご飯 ウィルス 水下痢 輝くママ コメント 2児の母 うちの子は ノロの時 嘔吐下痢がすごかったですよ! 5月4日 輝くママ コメントありがとうございます!熱は出ましたか?下痢も嘔吐も一緒にあったんですか?どちらか先にとかですか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
輝くママ
コメントありがとうございます!熱は出ましたか?下痢も嘔吐も一緒にあったんですか?どちらか先にとかですか?