Amazonキッズタブレットのキッズプラスでしまじろう映画が見られるか、プライムビデオの課金が必要か教えてください。
Amazonキッズタブレットについて
最近購入しました。
こちら、1年無料のキッズプラスコンテンツがあると思うのですが、しまじろうの映画なども入っていました。(しまじろうに課金しているから表示されるのでしょうか?)
今まで、しまじろうの映画をテレビで見るためにプライムビデオでしまじろうのチャンネル課金をしていたのですが、
キッズプラスが使える間は課金しなくてもプライムビデオのアプリでもしまじろう映画は見られるでしょうか?(タブレットではなくテレビで見たいです)
- ママリ
コメント

SLママ
Amazonキッズの中に入ってる遊びや動画、本は追加料金なしで楽しめますよ😊
ママリ
ありがとうございます!
Amazonキッズの中で見れる動画をテレビで見るにはFIREスティックと連動させるしかないですよね?
プライムビデオのアプリでよく見てるのでアプリと連動とかできるのでしょうか…
SLママ
私はタブレットでしか見させたことがなく、詳しくないです😭
簡単に調べた限りでもFire TVとは連動できるというくらいしか出て来ず💦
お力になれずすみません🙇
ママリ
いえいえ、教えていただきありがとうございました😊