※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

今日娘と公園に行き娘を膝の上に乗せてブランコを乗りました!そしたらバ…

今日娘と公園に行き
娘を膝の上に乗せてブランコを乗りました!

そしたらバランス崩してひっくり返り
私は娘を守るのに必死だったので
腰から落ちてめちゃ痛かったんです笑

すげー恥ずかしかったけど周りが子供しか居なかったからよかった笑(*;゚;艸;゚;)

そのあとめちゃ腰いたくて辛いです( ´;゚;∀;゚;)

皆さんは、子供に合わせるようになって
このような
恥ずかしい思いした経験ありますか?笑

コメント

ガラピ子

家でしかないですが、子供が小さくなって何かしているときに上からのぞきこんだら、子供がいきなり立って私の顎を頭で突き上げられることはよくあります😂😂笑
これで思い出し笑いできます笑

• ゆな

ゆな

すごいわかります😂
    しかも何も無かったりしますよね〜
    声出して笑いました🤣

• 5月5日
  • ガラピ子

ガラピ子

これ絶対あるあるだと思います‼笑
    オムツを立たせてかえるときも、いきなりしゃがんでこっちが前のめりになって無理やりあげようとしたら、子供が立って顎突き上げられる事も多々…(-_-)
    子供でも頭かたいですし、痛いですよね(^^;

• 5月5日
  • りー

りー

よくありますね笑
    私は、この前
    朝目が覚めてぼーっとしてたら
    娘が起きていきなり私の顔に頭から
    倒れてきて私は唇を切って血がめちゃでて
    朝から最悪でした笑

• 5月6日

ついさっきですが、バスで子供が段差にひっかかって転ばないように子供の足元ばかり気にして「足下気をつけて降りなさい」とか言いながら、自分が段差踏み外して転びました。笑 しかも「いぃたぁーっ!!」とか大声で叫んでしまい、見知らぬカップルに笑いを堪えた声で大丈夫ですかと心配して頂きました。笑
恥かしくて穴があったら入りたかったですが、挫いたりしなかったのが不幸中の幸いです。笑

my hair is bad

私もつい最近恥ずかしい思いしましたー😂
公園で、息子を抱っこして滑り台を滑ったら、勢いつきすぎてそのままスンっと飛び出して、地面にドスンっ!と尻もちつきました…😭
大人の方も結構たくさん近くにいたので、かなり恥ずかしい思いをしました💦
周りの反応は怖くて見てないですー😂💦