コメント

はじめてのママリ🔰
アクアビーズ、3歳なってすぐくらい?からやりたがって、よくやってますよー◎上手にやれます♪(^o^)
(ただ、下の子がいるのでザザーっとこぼされないか横で見守ってます笑)

ママリ
上の子はそんな感じでアクアビーズも3歳からやれてましたよ。
初めだけ私が付き添い、その後はもう自分の好きなようにやってました。
5歳になるとくらいからLaQとか、レゴのキットとか興味持って少し複雑な図面のものに手を出してました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3歳からでも大丈夫そうですね✨クリスマスプレゼントに買ってみます🎅🏻🎁
- 12月8日

はじめてのママリ🔰
両方持ってますが、作りやすいのはアイロンビーズかなと思います!
アイロンしなきゃいけない手間はありますが、、
種類がたくさんあって、手軽に作るならアクアビーズですね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!アイロンビーズのほうが作りやすいんですね✨
- 12月8日

星
アクアビーズよりアイロンビーズのが簡単です!
アクアビーズもできなくないですが、アイロンビーズは突起があるから動きにくいのもあるので☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!簡単なのはアイロンビーズなんですね✨
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
パズル108はすごいですね👏友達の子も2歳台でかなりやってましたが、うちの子はパズルは苦手っぽいので尊敬です✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3歳ぐらいでも上手にできるんですね✨
うちも下の子いるのでやるならこぼさないようにしなきゃです💦
ありがとうございます😊✨