子育て・グッズ いつから大人より一枚薄くでしたっけ🥺産院で新生児の時は大人より一枚多… いつから大人より一枚薄くでしたっけ🥺 産院で新生児の時は大人より一枚多く〜からは大人より一枚少なくって言われてその「〜」部分忘れちゃって。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 産院 新生児 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぴいたん あ、たしかに😇 冬だからとりあえず1枚多めでいいっか〜って感じでした😇いつから短肌着いらないっけ?ってなりますよね笑 回答になってないですいません💦 12月8日 2児のMaMa💙🩷 全然です!! そーなんですよね!メモってればいいもののめんどくさいが勝ってました笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
全然です!!
そーなんですよね!メモってればいいもののめんどくさいが勝ってました笑