雑談・つぶやき 妊婦健診で尿検査で尿淡白2プラスが続いており、主治医からの指摘はありません。水下痢も同時期から出始めたため、心配しています。同じ経験をした方はいますか。 妊婦健診で毎回尿検査をしていて、10月からずっと尿淡白2プラスで出ていたことに最近気づきました。主治医からはなにも指摘されていません。水下痢が2週間に1回の間隔で出始めたのも10月からだったので、なにかあるんじゃないかと心配にはなります。尿淡白2プラスが出ていた方いますか?💦 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 妊婦健診 水下痢 はじめてのママリ🔰🐍🌼(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 尿蛋白+2で浮腫みが凄くて 食生活も気をつけてたのに体重増加止まらなくて35週で妊娠高血圧と診断されました💦 血圧とかどうですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰🐍🌼 ありがとうございます✨️血圧は上が118下が80ぐらいです。 クラミジアは最近の中期検査で陽性が発覚しました💦いつかかったのかもわからず(子作り以来夫婦生活もってません💦)ですが、10月からおりものがでるようにはなりました。主治医には妊娠中だからおりものはでると言われました😅😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🐍🌼
ありがとうございます✨️血圧は上が118下が80ぐらいです。
クラミジアは最近の中期検査で陽性が発覚しました💦いつかかったのかもわからず(子作り以来夫婦生活もってません💦)ですが、10月からおりものがでるようにはなりました。主治医には妊娠中だからおりものはでると言われました😅😅