産婦人科・小児科 赤ちゃんの鼻水について質問です、8ヶ月の女の子が最近朝起きると鼻水が… 赤ちゃんの鼻水について質問です、 8ヶ月の女の子が 最近朝起きると鼻水がズルズルしてて 鼻水吸引機をしてるのですが 熱がなくて元気なら病院行かなくて大丈夫ですか? 朝だけ鼻水吸引すればそのあとはきにならないのですが、、 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 女の子 夫 熱 吸引機 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント あ 鼻が詰まって寝れない、食欲がないとかなら病院行きますが、その程度なら私は行かないです🥲行って他の病気移る方が怖いです🥲 12月7日 はじめてのママリ🔰 確かにすぎます😭!!今手足口病とかめちゃくちゃ流行ってますもんね😭夜もすやすや眠ってて、食欲も元気もあり、昼間は鼻水が出ないので忘れてるくらいです🥺 やはり他の病気うつされたら怖いので、病院はやめときます🥺ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにすぎます😭!!今手足口病とかめちゃくちゃ流行ってますもんね😭夜もすやすや眠ってて、食欲も元気もあり、昼間は鼻水が出ないので忘れてるくらいです🥺
やはり他の病気うつされたら怖いので、病院はやめときます🥺ありがとうございます!