住まい 水勾配のついているバルコニーにウッドパネルを敷いている方いらっしゃいますか?? 水勾配のついているバルコニーに ウッドパネルを敷いている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り コニー はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 敷いてますよ〜😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 マンションのバルコニーですが。 12月8日 はじめてのままり コメントありがとうございます! マンションでも勾配はそれなりについてますか? パネルを敷いた時に勾配はきにならないですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 マンション窓〜バルコニー外側に流れるようになっています。バルコニー外側に溝があります。 気にした事なかったです☺️ 12月8日 はじめてのままり そうなのですね!! 戸建てのバルコニーにウッドパネルを敷こうと思っているのですが、勾配が意外とあるのでこのまま敷いたらどうなのかなと気になっていまして、お伺いしました! 気にしたことないくらいに、そんなに気にならないということですよね🙂↕️ 教えていただきありがとうございます✨ 12月8日
はじめてのママリ🔰
マンションのバルコニーですが。
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
マンションでも勾配はそれなりについてますか?
パネルを敷いた時に勾配はきにならないですか?
はじめてのママリ🔰
マンション窓〜バルコニー外側に流れるようになっています。バルコニー外側に溝があります。
気にした事なかったです☺️
はじめてのままり
そうなのですね!!
戸建てのバルコニーにウッドパネルを敷こうと思っているのですが、勾配が意外とあるのでこのまま敷いたらどうなのかなと気になっていまして、お伺いしました!
気にしたことないくらいに、そんなに気にならないということですよね🙂↕️
教えていただきありがとうございます✨