おすすめの保湿とビタミンCスキンケアを教えてください。ゼオスキンの製品を使っていますが、コストを抑えた保湿アイテムや韓国スキンケアにも興味があります。
みなさんのおすすめスキンケアは何ですか?!
とくに保湿、ビタミンC!!
今はゼオスキンのブースター→無印高保湿化粧水→ゼオスキンCセラム(すごくさっぱりなので冬はもう少し保湿力のあるビタミンCに変えたいです)→ゼオスキンPDクリーム→無印エイジングケア乳液
こちらで以前ゼオスキンのRCクリームをおすすめされ気になっていますが高い、、、今使っているゼオスキン達もなかなかのお値段なので🫨安くて保湿されるものがあれば知りたいです‼️
韓国スキンケア用品も気になります!!
よろしくお願いします😊
- mammy
コメント

はじめてのママリ🔰
ビタミンCは皮膚の肉体生成に使うのであって外部に塗りたくってもしょうがないということで使わないです!
外部刺激を抑えつつ代謝を促すべきなので、ほどほどのピーリングと、
パッチテストでアルコールが過敏タイプだと判明しているので、ノンアルコールの化粧水と保湿剤を使っています。
あとは枕カバーを好きな素材で自作しているのと、お風呂で顔を最後に洗うとかです。
あんまり保湿ばっかすると肌が怠けるので、毎日ベタベタしないようにしてます

はじめてのママリ🔰
保湿ならトリデンの美容液がほんとに良いです😊
値段も手ごろですし、導入としても普通の美容液としても使えるので他のものと併用しやすいと思います。
ビタミンCの入ってるタイプもあるのでもし良ければ見てみてください。
-
mammy
トリデン調べてみました!!お値段もお手頃ですね😉導入のやつが気になったので試してみようと思います!ありがとうございます😊
- 12月8日

はるか
ナンバーズインとVTがおすすめです!
あとはトリデンのパックです!
-
mammy
ナンバーズインの黄色いパックは愛用してます😊いいですよね!
トリデンやはり人気なのですね😳‼️ありがとうございます😊- 12月9日
mammy
ありがとうございます😊