肉じゃがってメインかサブか立ち位置難しくないですか?🥹ずっとサブだと…
肉じゃがってメインかサブか立ち位置難しくないですか?🥹
ずっとサブだと思ってきたんですけど、メインがふたつあるねって言われて驚いて😹
どちら派ですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
肉じゃがはメインだよ〜

はじめてのママリ🔰
肉じゃがはサブだよ〜
肉じゃがってメインかサブか立ち位置難しくないですか?🥹
ずっとサブだと思ってきたんですけど、メインがふたつあるねって言われて驚いて😹
どちら派ですか?
はじめてのママリ🔰
肉じゃがはメインだよ〜
はじめてのママリ🔰
肉じゃがはサブだよ〜
「肉」に関する質問
長文です🙇♀️ 旦那さんに対しての考え方?気持ち?みたいなことで、質問です😓 私は結婚してからずっと専業主婦です。(夫が働くのを反対していました。) 夫は優しくまめな人で、休みの日は家事もすすんでするし、自分の…
下の子なんですけど白米が好きではなくて そのまま丸呑みしてしまいます。 他の肉や魚、野菜はよく咀嚼しています。 おにぎりにしてかじりとらせてみたり よく咀嚼する物と一緒に食べさせたり 根気よく、かみかみ(あぎ…
物価高で、スーパーに買い物に行ってもお肉、特に魚ほとんど手が出せないです。 こんなに値上げされたものでも、買える人が普通なんでしょうか😣 スーパーは売れ残りが激しくて潰れてしまったりはしないんですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント