※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

健康診断で便中Hb-2が1000以上と書かれて検査したほうがいいと言われま…

健康診断で便中Hb-2が1000以上と書かれて検査したほうがいいと言われました。

1の方も200超えでした。

これ消化器か大腸の出血があるってことですよね?
中性脂肪も380もありました。

こちらは旦那のことです。

私が1ヶ月前くらいからお昼もお弁当、夜も家でなるべく自炊(子供達のものも作る)を徹底しました。
体型には出ているか全然見た目はわかりませんが2、3キロ痩せていました。
散々「こんなの質素だ」「牛肉食べたい」と夕飯の時に文句を言われましたが、隠れて週3くらい仕事帰りにコンビニやマックで買食いしていました。それが習慣化しているしジュースも好きです毎週ペットボトルや缶が溜まって捨てています。子どもたちはあまりジュース飲みませんし私も飲みません。
「全然痩せてないじゃん、変わったのかよ」と私に対して言ってきました。

健康診断て嘘つきませんね。
これで変わってくれたらいいのですが、、、

コメント

ママリ

厳しい意見かもしれませんが旦那様の為に
かなりやばい数値だと思った方がいいと思います。
1000以上はポリープやガン、何かしらの炎症がありますね
中性脂肪も380なんて血管も詰まるし病気まっしぐらだと思います。
それなのにジュース、マックなんて私の旦那なら「このくそデブが醜んだよ」くらい言ってしまいそうです💦

• ママリ

ママリ

調べたらガンやポリープなどと出てきました💦💦
    そうなのですね💦早く検査してしてもらいたいですね💦
    肝心の本人が焦りも何もないです💦💦

• 1時間前