コメント
はじめてのママリ
母乳ですか???
すんすん。
今ですら夜通し寝たのは両手で数えられるくらいです(笑)
徐々に息子は少なくなってきて夜中グズってもすぐ寝付くようになってきたくらいです!今は2回くらいはまだ一瞬グズりはあります!!
はじめてのママリ
母乳ですか???
すんすん。
今ですら夜通し寝たのは両手で数えられるくらいです(笑)
徐々に息子は少なくなってきて夜中グズってもすぐ寝付くようになってきたくらいです!今は2回くらいはまだ一瞬グズりはあります!!
「夜泣き」に関する質問
指しゃぶり無理矢理やめさせた方いますか? 精神安定剤だから無理にやめさせなくても〜と言われることが多いですが、指がぱっくり割れてしまうほど傷になっていて出っ歯も気になるので 無理矢理にでもやめさせたいです! …
2人目欲しいですが怖いです😢 新生児の時の🍼で眠れなかったのは我慢できそうですが 生後3ヶ月から半年頃まで夕方何しても数時間泣き止まなかった事、歩くようになってから気付いたら危ないことをしていて目が離せなかった…
まもなく生後5ヶ月の娘 先週くらいから睡眠退行がはじまったのか 2時間おき、ひどい時は1時間おきに起きます。 前までは起きてもおしゃぶりをして頭を撫でたら スッと寝ていましたが、 今はワーワー泣いて、抱っこしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳だったんですが
1歳に断乳しました🥹