その他の疑問 保育園のズボンについてUNIQLOで買ってる方教えてください🙇♀️UNIQLOで… 保育園のズボンについて UNIQLOで買ってる方教えてください🙇♀️ UNIQLOでリラックスフィットレギンスを 保育園用に沢山購入しました! 家に帰ってからこれは冬でもいけるのか、、?と心配になって来ました😂 寒いですかね??オールシーズンOK?🤔 冬の保育園着、厚着させないようにとなっているので難しいです😓 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 保育園 ラック レギンス UNIQLO はじめてのママん(2歳0ヶ月) コメント すず いけるにはいけますが大人の自分からしたら寒そうではあります😂 でもうちも園は裏起毛などダメなので結局そういう系しか履かせてないです! 12月7日 はじめてのママん 寒そうですよね😂 とりあえず今は履かせて、 もっと寒い時用に厚めの購入します! ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
寒そうですよね😂
とりあえず今は履かせて、
もっと寒い時用に厚めの購入します!
ありがとうございます!