最近、娘の寝かしつけで寝たふりをしているが、いろいろいたずらされて笑ってしまうことがあります。笑えるエピソードを教えてください。
クスッと笑えるエピソードください!!!!!!!!
1週間疲れすぎてなんか笑いたいです😣
私の場合、最近娘の寝かしつけに寝たふりをするのですが鼻の穴に指入れてきたり口の中にタオルケット入れてきたりともう好き放題です笑
でもこれに耐えると寝てくれます笑笑
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2歳半の時、食事の介助をしたら「人のことはいい🖐️」と断られました笑

🐟
夫の話なんですけどいいですか?
私が車に乗ってシートベルトをしようと思ったらベルトの差し込み口に入らないんですよね。
私も最初ノールックで入れようとしたら入らなくて何回かカチャカチャやっても入らず見てみたら何か入ってるんです。
よく見たら助手席に座っていた夫側のシートベルトが入ってたんです。
こんなことあります?しかも夫は全然気づいていませんでした🤣🤣🤣大爆笑でしたし今でも語り継がれています 笑
娘にも大きくなったら聞かせてあげようと思っています🤣🤣

はじめてのママリ🔰
結婚して初めての年越しそば。
私はスーパーで安いと冷凍の揚げるだけのものを購入し、蕎麦の上にもりつけましたが「天ぷら」ではなく「海老フライ」でした(笑)
夫婦で爆笑した記憶があります。
私の親戚の集まりでも主人が言い、みんなで爆笑しました(笑)

ぐず坊
コロナ禍で濃厚接触者かもとなった夫が帰宅して
普段在宅しないのでずっと電話してて忙しそうでした。
加湿器が水少なくなって止まってるのに気づき
「休むんじゃない、俺より働け!」
と言っていて笑いました。
コメント