子育て・グッズ 赤ちゃんの睡眠時間とか、アプリに入力してますか?2人目はテキトーすぎ… 赤ちゃんの睡眠時間とか、アプリに入力してますか? 2人目はテキトーすぎて授乳の時間しか入力してません💦毎日何時間寝たとか気にしてないんですが、入力したほうがいいんでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 睡眠時間 授乳 アプリ 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ⭐︎ 1人目の時からやってませんでした。 12月7日 はじめてのママリ🔰 気にしてないですー!笑 そんな余裕ありませんでした😅 12月7日 Sawa 一人目ですが、ミルクの量と離乳食の時間だけ記録してます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント