※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宮城野区、泉区近辺で1歳10ヶ月の子供を診てくれる眼科を探しています。片目が涙目で目ヤニが出てきたため、受診したいです。

宮城野区、泉区近辺で1歳10ヶ月の子供でも大丈夫な眼科を探していました。
最近片目がいつも涙目で目ヤニも出てきたので、眼科を受診したいのですが小さい子供でも安心して診て貰える眼科を探していました。

コメント

はじめてのママリ🔰

多賀城の多賀城眼科にもう少し小さい時に行ったんですが泣きもせずスムーズで良かったです!
頑張ったねって食べれないけどアンパンマンのグミをくれました

あと遠いかもですが利府イオンの眼科で最近3歳を見てもらいましたが女の先生で優しかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ネットでめちゃくちゃ探して利府イオンの眼科さんは凄くクチコミも良かったので気になってました😀
    昨日熱も出てしまったのでいつもの小児科で目もついでに診て貰い、とりあえず目薬と軟膏を頂けました😀
    次に何か眼科に用事が出来た時は利府に行ってみようと思います🙏

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的にコンタクトの処方の人メインなので回転が早く、土曜の夕方でもスイスイ進んでトータル30分弱で終わったのでおすすめです😁

• 12月10日