産婦人科・小児科 妊娠10wです。今日、おりものからイカ臭い匂いがしました。調べてみると… 妊娠10wです。 今日、おりものからイカ臭い匂いがしました。 調べてみると、細菌性膣炎がヒットしたんですが、心配なので明日産院に電話して受診してもいいのでしょうか? 次の受診が1週間以上先で、もし悪化したらどうしようとか考えてしまいます。 でも明日は日曜だし病院も困るかなと迷っています😅 もし細菌性膣炎なら月曜まで様子を見てもいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 おりもの 病院 産院 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ コメント ふかちゃん 電話で産院に聞くのは全然アリだと思いますが、臭いだけならたぶん月曜でいいよーとなりそうな気がします。私なら臭いだけなら月曜聞くかもです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント