コメント
イリス
喋っている子もいますが、まだまだな子もいます。
うちの長男はまだまだのタイプで、同じように言葉の最後や最初だけを言っていたりしました。
にんじん→んじ
りんご→んご
タクシー→たしー
みたいな。
イリス
喋っている子もいますが、まだまだな子もいます。
うちの長男はまだまだのタイプで、同じように言葉の最後や最初だけを言っていたりしました。
にんじん→んじ
りんご→んご
タクシー→たしー
みたいな。
「月齢」に関する質問
7ヶ月半の赤ちゃんの発達について気になることがあります。同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 現在7ヶ月半です。 【運動発達】 ・寝返り:5ヶ月 ・寝返り返り:6ヶ月半 ・ずり這い:7ヶ月 ・おすわり:…
3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 先日、お義母さんから「ずっと行きたかった美術館」のペアチケットを誕生日プレゼントでもらいました🎁 せっかくなので、お義母さんに赤ちゃんを預かってもらい、夫婦2人で美術館へ行く…
10ヶ月健診で色々言われて逆に疲れてしまいました。 ミルク150から220を4回飲んでいて、体重も身長も大きめ💦 朝5時半に起きるからミルク先にあげて1時間半後に朝食 昼食後もら1時間後にミルク足していること 野菜が嫌いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
ありがとうございます!