妊活 排卵検査薬の結果について相談です。陰性か陽性か判断が難しく、タイミングを取るべきか迷っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。 排卵検査薬載せます! 明日タイミングで受診なのですが 排卵検査薬がこんな感じの濃さです🤔☁️ (上から ・昨日の夜 ・今朝 ・いま です! 陰性なのか、陽性なのか… みなさんならタイミング取りますか? それとも今日は取らず明日の卵胞チェックで決めますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一番下が強陽性の一歩手前な気がします! わたしだったら今日タイミングとります! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日とって、明日は卵胞チェック次第でタイミングとりますか?🥺 12月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに真ん中はまだ陰性ですかね? 一番下は陽性なんですかね、、? 12月7日 はじめてのママリ🔰 真ん中は陰性、下は陽性でいいと思います! 明日は、一応タイミングとります!頑張れるなら、です🥹 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日とって、明日は卵胞チェック次第でタイミングとりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに真ん中はまだ陰性ですかね?
一番下は陽性なんですかね、、?
はじめてのママリ🔰
真ん中は陰性、下は陽性でいいと思います!
明日は、一応タイミングとります!頑張れるなら、です🥹