はじめてのママリ🔰
3歳から6歳まで受けていましたが特に効果なく、一旦卒業しました😖
バナナ🔰
息子は発達障害で滑舌の悪さや聞き取りが苦手だったりがあるので今年からST始めました。
でもそれで滑舌が良くなったかと言われたら?です笑
はじめてのママリ🔰
3歳から6歳まで受けていましたが特に効果なく、一旦卒業しました😖
バナナ🔰
息子は発達障害で滑舌の悪さや聞き取りが苦手だったりがあるので今年からST始めました。
でもそれで滑舌が良くなったかと言われたら?です笑
「3歳」に関する質問
どなたか1.2.3.4.5歳くらいの保育園や幼稚園で身長体重測った時のグラフのスクショてきなのみせていただけませんか? 一歳と3歳がいるので、1から5歳くらいの子であればどなたでも嬉しいです🥹 うちの3歳の一応貼ってお…
下の子が上の子と同じ園に入園出来ないかもです😢 上が年長、下が今年3歳です。ついでに0歳もいます。 上がこども園に通っているのですが、下が満3歳で入れませんでした。(これは私が言いに行くのが遅かったせいではあ…
うまれたときから身長は小さめだった方、なんさい頃に標準に成長曲線のなりましたか?だいたいで良いので教えて欲しいです! うちは1歳半ですが2300ほどでうまれ、まだ身長がギリギリアウトです💦 両親共に大きめで、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント