はじめてのママリ🔰
3歳から6歳まで受けていましたが特に効果なく、一旦卒業しました😖

バナナ🔰
息子は発達障害で滑舌の悪さや聞き取りが苦手だったりがあるので今年からST始めました。
でもそれで滑舌が良くなったかと言われたら?です笑
はじめてのママリ🔰
3歳から6歳まで受けていましたが特に効果なく、一旦卒業しました😖
バナナ🔰
息子は発達障害で滑舌の悪さや聞き取りが苦手だったりがあるので今年からST始めました。
でもそれで滑舌が良くなったかと言われたら?です笑
「3歳」に関する質問
身長低めの男の子、身長がぐっと伸びた時期はありましたか? 1歳の時身長どのくらいでしたか? 来月頭に1歳になる男の子なんですが、身長70cmくらいです。(私が測ったので誤差もあると思います) ずっと小さいままでしょう…
2、3歳で飛行機搭乗直前に子供がぐずって乗るのを断念したことってありますか? 11月にディズニーランドへ行く予定です。 そこで飛行機で行く予定なんですが、2歳9ヶ月で果たして飛行機乗れるのか心配です💦 2歳3歳のお…
以前の予防接種の際に 看護師の方から次の予防接種は年長ときいたのですが 母子手帳をみると3歳に日本脳炎がありました。 また、病院が診察日の日に確認しますが 3歳の日本脳炎ありますよね。 母子手帳にもシールはって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント