妊娠・出産 ずっと横子🙁🙁🙁大体同じ場所で胎動感じることが多くなってきた。 ずっと横子🙁🙁🙁 大体同じ場所で胎動感じることが多くなってきた。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 胎動 体 はじめてののママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ノエル 同じです😅 アバラ?のした?周辺で うにょうにょ、バコンバコンww たまに、胸下らへん?に来たかと思ったら ピーン!!みたいな感じで🤣 12月7日 はじめてののママリ🔰 うにょうにょばこんばこんの胎動共感します😂笑 こっから体の向きがどう変わっていくか楽しみですね♪ 12月7日 ノエル 長男も次男もあと1ヶ月ぐらいになってやっと、逆さになった記憶なのでw 早く早く( -᷄ω-᷅ )と思ってます 12月7日 はじめてののママリ🔰 あばら蹴られると痛いとか聞くので、私はギリギリまで横子希望しようかな…なんて思ってます😂笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてののママリ🔰
うにょうにょばこんばこんの胎動共感します😂笑
こっから体の向きがどう変わっていくか楽しみですね♪
ノエル
長男も次男もあと1ヶ月ぐらいになってやっと、逆さになった記憶なのでw
早く早く( -᷄ω-᷅ )と思ってます
はじめてののママリ🔰
あばら蹴られると痛いとか聞くので、私はギリギリまで横子希望しようかな…なんて思ってます😂笑