コメント

はじめてのママリ
いないいないばあも嫌ですかね?
15分で終わるのでTVで夕方2回程録画見せてます☺️
あとは、日用品大好きなので蓋付きのボトル使ってないものとか渡すと蓋あけては、付けてってやってますよ〜!
あとは、100均にあるマジックテープでつく野菜や果物も付けたり外したりハマるかと思いますが、この時期隣に居ないと全部つきまっとってくるかとは思います💦
あ、後は、粘着のホコリ等取るコロコロもひたすらやってくれたりしますよ!

はじめてのママリ🔰
お絵描きはどうですか?
お水でかけるお絵描きセットがありますが、うちの子は結構集中して殴り書きしてくれています🖍️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、買ってみます!!
- 1月7日
はじめてのママリ
ちなみにはお兄ちゃんの時かった、アンパンマンタブレットたまにやりますが、まだ上手く出来ないので、電源オンオフばっかりして、始まらず怒ります(笑)
もう少し月齢上がった方が楽しめるかと思います😭
はじめてのママリ🔰
いないいないばあもずっとは見てくれないんです( ; ; )笑
日用品うちも好きですが3日位やってくれるけどそのうちまたこれかと飽きられます(笑)
安全でハマりそうな日用品思いつかなくて家を探し回ってます(笑)
アンパンマン早いですかね( ; ; )携帯スクロールしたがるからいけるかなと思ってました、、考え直します🥲💦🥹