※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1人遊びが苦手で家事ができず、10分程度遊べるおもちゃを探しています。おすすめがあれば教えてください。

1人遊びが苦手で家事ができません、、。
なにか10分とかでも1人遊びできるおもちゃありませんか??
これだったら遊ぶよになったよってあれば教えてください!

YouTubeはなんとなく気が引けてあまり見せてません😂アンパンマン知育タブレット迷ってます。

コメント

はじめてのママリ

いないいないばあも嫌ですかね?
15分で終わるのでTVで夕方2回程録画見せてます☺️
あとは、日用品大好きなので蓋付きのボトル使ってないものとか渡すと蓋あけては、付けてってやってますよ〜!
あとは、100均にあるマジックテープでつく野菜や果物も付けたり外したりハマるかと思いますが、この時期隣に居ないと全部つきまっとってくるかとは思います💦
あ、後は、粘着のホコリ等取るコロコロもひたすらやってくれたりしますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにはお兄ちゃんの時かった、アンパンマンタブレットたまにやりますが、まだ上手く出来ないので、電源オンオフばっかりして、始まらず怒ります(笑)
    もう少し月齢上がった方が楽しめるかと思います😭

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いないいないばあもずっとは見てくれないんです( ; ; )笑
    日用品うちも好きですが3日位やってくれるけどそのうちまたこれかと飽きられます(笑)
    安全でハマりそうな日用品思いつかなくて家を探し回ってます(笑)

アンパンマン早いですかね( ; ; )携帯スクロールしたがるからいけるかなと思ってました、、考え直します🥲💦🥹

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

お絵描きはどうですか?
お水でかけるお絵描きセットがありますが、うちの子は結構集中して殴り書きしてくれています🖍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、買ってみます!!

• 1月7日