コメント

りほ
1日1~2杯なら平気ですよ。
私も普通に飲んでます😊

まぬる
気にせず飲んでます😅
毎日コーヒー2杯、午後ティー500のペットボトル1本とか飲んじゃってますし、生卵もローストビーフもお寿司も割と食べてます🫢💦💦
長女の時も今もですがレットブルも飲んでて、一応レットブルの時はコーヒーや紅茶セーブしてます💦💦
-
まぬる
ちなみに次女の時は妊娠初期のつわりでコーヒーゼリーしか食べられなかったのでコーヒーゼリーばっかり食べてました😅- 12月7日
-
みみちゃん
今1週間カフェイン断ちしてて今からコーヒー飲みます!!😭笑
私も生卵、ローストビーフいっちゃってます🥹お寿司はまだですが!!!
あんまり調べると怖くて調べてないのですが、カフェイン取り過ぎたせいで赤ちゃんが〜とかあるんですかね😭😭- 12月7日
-
まぬる
1人目の時はカフェインでどうなるとか知識がなくて知った時にはもう後期に入ってたので開き直ってた感じで😅2人目はつわり時期コーヒーゼリー、水分補給は午後ティーの無糖…3人目も水分補給は午後ティーの無糖って感じで上2人が健康に産まれてるのでコーヒーや紅茶のカフェインはあまり気にしてないです🫢💦セーブ出来るなら越したことはないけど、完全に断ち切るのは無理ですね🫠💦病院の帰りは体重維持できてたらご褒美〜とか言いながらスタバでベンティサイズの飲み物買ってます🫢- 12月7日

星
私もスタバのほうじ茶ラテ好きだったし、つわりでノンカフェインの麦茶とか爽健美茶とかむりで毎日緑茶でしたよ☺️
みみちゃん
マグカップ1杯分ですか?😭
りほ
マグカップで飲んでます✨