妊娠・出産 息子のときは安定期入ってからつわりがおさまったんですけどお腹の子は… 息子のときは 安定期入ってからつわりが おさまったんですけど お腹の子は安定期入っても つわりがおさまらないし もしかして女の子かもって 思ってます🙂 やっぱ関係ないんですかね🤔 最終更新:2024年12月7日 お気に入り つわり 安定期 女の子 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント miyabi あまり関係ないかもですね🤔💦 長男・四女ともに出産までコースを味わいましたし…今回もまだ終わる気配なく💦 女の子でも長女・次女なんかは悪阻が全くないパターンでした😅 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント