※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ネイリストにワンカラーの客が迷惑かどうか尋ねています。ワンカラーが好きで毎回予約しているが、技術の高いネイリストに迷惑をかけているのではと心配しています。正直な意見を求めています。

ネイリストの方に質問です
ワンカラーばかりの客は迷惑ですか?
ワンカラーのコースは安いのにケアなどはデザインありのネイルと変わらずすることになるのでそれなりに時間はかかってるし…と色々考えてしまいます。
だけどどうしてもワンカラーのネイルが好きなので毎回ワンカラーで予約してしまっており…
人柄も技術もすごくいいネイリストさんでなので迷惑かなぁと心配になってしまいます。
正直な意見を教えてください😞!

コメント

うーまま

こんにちは!ネイリストです!
結論から言うと迷惑なんて1ミリも思わないです!
こんな事言うとアレですが、ワンカラーは安い分時間もかからないので時間単価で言えばデザインコースと変わらないはずです。(お店によりますが)
そもそもネイルはお客様がしたいネイルをネイリストが代わりに施術させて頂くものなので、お客様がしたい事で喜んで頂くのがネイリストとして1番幸せな事ですよ🫶

はっぱ

迷惑じゃないです^_^
時間もそんなにかからないですよ^_^
濃い色のワンカラーなどオーダーされると気合が入ります!笑

正直ワンカラーで予約してきて蓋を開けたら全然ワンカラーじゃないお客様が1番困ります😅