雑談・つぶやき 今日道の駅でめちゃくちゃ紳士なイケメンおじいちゃんが挨拶してくれて🥹… 今日道の駅でめちゃくちゃ紳士なイケメンおじいちゃんが挨拶してくれて🥹 もうすぐ3歳の娘と6ヶ月の息子にもかわいいねえって言ってくれて🥹 めちゃくちゃ年下の私にも丁寧な言葉遣いで話してくれて、普段結構人見知りしちゃう私も何故かそのおじいちゃんには全く人見知りせずニコニコお話できた🫶🏻! 絶対あの人は社会で成功してきた人だと思った。笑 旦那もあの人みたいなじいちゃんになりますように。笑笑 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 3歳 息子 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント