※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

福岡にいる夫へのお土産として、明太子チューブと努努鶏以外でおすすめがあれば教えてください。

今夫が福岡に仕事で行ってるのですが、
お土産のおすすめありますか🥰??

明太子チューブと努努鶏はリクエスト済です🫶🏻

とおりもん、めんべい、ひよこ 以外で
これいいよ〜っていうのあったら教えてください👏🏻

コメント

ママリ

福岡出身で今は名古屋に住んでいます!!
博多駅にあるマリィのシフォンケーキ、ミニヨンという博多駅にあるクロワッサンはめちゃくちゃオススメです!日持ちはしませんが💦
あと、めんツナ缶缶、博多おりょりょ、モツ鍋は絶対買って帰ってます✨
ポテチの九州醤油味も美味しいですよ、スーパーとかコンビニしかありませんが、、笑

• ママリ

ママリ

あと、個人的に会社へお土産に博多チョコパイオウ、ハッピーターン明太味を買いましたが喜ばれました✨

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさんありがとうございます︎💕︎めんつなかんかん、魅力的すぎます🫣お菓子の地域限定味もいいですね🫶🏻買ってきてもらいます♥️

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

以前お土産で、ふくやの「明太キッシュ」をもらったのですが、とっても美味しかったです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明太キッシュ調べたら美味しそうすぎます🤤♥️買ってきてもらいます!!!

• 12月7日
初心者のママリ🔰

いわし明太が好きで、出張のある仕事の時よく買ってました✨