妊活 胚盤胞移植を夜19時あたりにやったらBT6とかの午前中にフライングすると… 胚盤胞移植を夜19時あたりにやったら BT6とかの午前中にフライングするとBT5の濃さだったりしますかね?🧐💦 あまり関係ないでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜だと少し反応が遅れるかも?と思っちゃいますね。 朝一の尿ならわかりやすいと思いますが😊 12月7日 はじめてのママり🔰 反応があったのですがbt5ぐらいの薄さなので移植時間関係あるかなぁとか思いたくて😂 コメントありがとうございました🙇♀️ ̖́- 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
反応があったのですがbt5ぐらいの薄さなので移植時間関係あるかなぁとか思いたくて😂
コメントありがとうございました🙇♀️ ̖́-