コメント

momo🍑
全く同じ過ぎてうちの息子のこと書いてあるのかと思いました😂
めちゃくちゃインドアで家大好き人間です。(笑)
外食もしたがらなくて、今日外食だよー!と言うと
えぇ。😔😔って言われます。😅
momo🍑
全く同じ過ぎてうちの息子のこと書いてあるのかと思いました😂
めちゃくちゃインドアで家大好き人間です。(笑)
外食もしたがらなくて、今日外食だよー!と言うと
えぇ。😔😔って言われます。😅
「公園」に関する質問
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
公園の芝生に生えてる白いきのこを子供が触って、その手を口に入れてしまいました。たぶん食べてはいないです。 芝生には同じきのこがいっぱい生えていました。 役所にも聞きましたが公園のきのこの存在を把握しておらず…
レジャーシートの代用品。 地域のお祭りや公園など常にレジャーシート持っていくほどでもないけど持ってくればよかったー!って言う場面ないですか? そんな時に、コレあるといいよ!って言う常に持ち歩いてるものあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!うちも外食よりも家で納豆ごはんとかでいいよってかんじです😂
色んな子がいますよねー💦
momo🍑
納豆ごはん!!😂😂😂
そこも全く同じです!!(笑)
近くにいたらめっちゃ仲良くなれそうです😂🩷🩷
ママともお子同士も😂🩷🩷
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!
うちの子と気があいそう😂
近くだったら、家でのんびり遊ばせてゆっくりおしゃべりも楽しそうですよねー😂♡
momo🍑
わぁそれめっちゃ楽しそうですね😍!!!
やりたかったです😭🩷
私自身もそこまでアウトドアじゃないのでいいんですけど子供ってこんなインドアなのか!?大丈夫か!?😳って疑問です😂