お出かけ お家が好きなお子さんについて教えてください。息子がインドアすぎて困っています。 お外(公園やお出かけ)よりお家派のお子さんいらっしゃいますか? 6歳息子、なんでこんなに家好きなんだろうというくらいインドアです😅 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 息子 6歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント momo🍑 全く同じ過ぎてうちの息子のこと書いてあるのかと思いました😂 めちゃくちゃインドアで家大好き人間です。(笑) 外食もしたがらなくて、今日外食だよー!と言うと えぇ。😔😔って言われます。😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 同じです!うちも外食よりも家で納豆ごはんとかでいいよってかんじです😂 色んな子がいますよねー💦 12月7日 momo🍑 納豆ごはん!!😂😂😂 そこも全く同じです!!(笑) 近くにいたらめっちゃ仲良くなれそうです😂🩷🩷 ママともお子同士も😂🩷🩷 12月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!! うちの子と気があいそう😂 近くだったら、家でのんびり遊ばせてゆっくりおしゃべりも楽しそうですよねー😂♡ 12月7日 momo🍑 わぁそれめっちゃ楽しそうですね😍!!! やりたかったです😭🩷 私自身もそこまでアウトドアじゃないのでいいんですけど子供ってこんなインドアなのか!?大丈夫か!?😳って疑問です😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!うちも外食よりも家で納豆ごはんとかでいいよってかんじです😂
色んな子がいますよねー💦
momo🍑
納豆ごはん!!😂😂😂
そこも全く同じです!!(笑)
近くにいたらめっちゃ仲良くなれそうです😂🩷🩷
ママともお子同士も😂🩷🩷
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!
うちの子と気があいそう😂
近くだったら、家でのんびり遊ばせてゆっくりおしゃべりも楽しそうですよねー😂♡
momo🍑
わぁそれめっちゃ楽しそうですね😍!!!
やりたかったです😭🩷
私自身もそこまでアウトドアじゃないのでいいんですけど子供ってこんなインドアなのか!?大丈夫か!?😳って疑問です😂