その他の疑問 キッズカメラのおすすめ教えてください!もうすぐ5歳の娘です。ゲーム機… キッズカメラのおすすめ教えてください! もうすぐ5歳の娘です。 ゲーム機能はいらないです。 カメラが趣味の義父の一眼レフカメラで写真を撮らせてもらってから自分のカメラが欲しくてたまらないようです😅 最終更新:2024年12月7日 お気に入り キッズ おすすめ 5歳 一眼レフ ゲーム 写真 カメラ 義父 ちむちむ(5歳2ヶ月) コメント ぽー 撮ってすぐに印刷できるカメラをうちの娘も気に入って使っています!チェキのような☺️ただ白黒なのでそこが少しあれですが‥まあ子供が遊ぶ分には良いと思います🙆 12月7日 ちむちむ そうなんですね💡 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむちむ
そうなんですね💡