※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

寒くなり、家族の服やクリスマスプレゼントを購入したため、来月のクレジットカードの支払いが心配です。固定資産税もあり、出費が多いです。

寒くなってきたから家族の服買ったり、クリスマスプレゼント買ったり、いろいろ買ってるから来月のクレジットカードの支払いが怖いなー😵固定資産税もあるしね、、金掛かる💔

コメント

cheese🦔🧀

同じく😅
クレジットで買い物多くしてるので来月の請求怖いです😭

• KT

KT

我が家もです😵買う時は迷いないんですけどね笑 

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

うちもです😂
Amazonブラックフライデー、楽天スーパーセール今のうちに買おうと思い買い込みました😂

• KT

KT

同じくです笑 ブラックフライデーでいろいろ買ってしまいました🤣安くなってるとダメですよね〜笑 

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ値段見比べて買ってます😂
    Yahoo! JAPANショッピングもなかなか安いって今回気付きました😂
    ボーナスも入ったので気が緩みます😂

• 12月7日
  • KT

KT

私も比較して買います🙂といっても楽天と市販?ですけど😅少しでも安く買いたいですもんね!ヤフーショッピングって確かPayPayだとお得になるんですよね🤔

我が家はこれからなんですけど、ボーナス入るの分かってると使っちゃいますよね🤣笑 

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPay始めたばかりで、こんなお得になるんだ😳ってびっくりしました😂

そうなんですよねー😂
    自分にもクリスマスプレゼントって意味でいろいろ買っちゃいました🫣

• 12月7日
  • KT

KT

結構安くなったりしますよね✨

羨ましいです☺️結局家族の物だったり家の物だったりで、自分の買うの忘れてました😭

• 12月7日