産婦人科・小児科 5歳の上の子が2日前から熱が出ています。昨日病院で検査しましたがイン… 5歳の上の子が2日前から熱が出ています。 昨日病院で検査しましたがインフルコロナは陰性でした。 昨日の夜から背中とお腹に蕁麻疹のようなのが出ていて、今日の朝は36.7度でしたが、今ぐったりしてるなと思ったら38度です。そして顔も赤っぽくなっています。 突発とかでしょうか?赤ちゃんの時になったことがありません。 昨日風邪薬はもらいましたが、もう一度病院に行った方がいいでしょうか?😓 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん 5歳 熱 陰性 上の子 風邪薬 蕁麻疹 ママちゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 溶連菌も、体に蕁麻疹出ますよ! 12月7日 ママちゃん そうなんですね😳 まだ出てるので明日病院に行ってみます! ありがとうございます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうなんですね😳
まだ出てるので明日病院に行ってみます!
ありがとうございます。