※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかこ
子育て・グッズ

生後六ヶ月の子におすすめのおもちゃはありますか?ポケモンメリー以外に何か欲しいです。

生後六ヶ月ずり這いして動き回る子はどんなおもちゃがおすすめですか??
今はポケモンメリーの足を舐めてカリカリして楽しそうではあるのですが他におもちゃを買ってあげたいです!

コメント

はじめてのママリ

うちの子はシリコンボールやローリーチャイムがお気に入りです!音が鳴るのと、転がるのが楽しいみたいで追っかけてます😊

ままり

すでにお持ちかもしれないですが、オーボールとか転がすと追いかけたりしてます😌転がすとカラカラ音が鳴る系のおもちゃとか💭
でも結局は置いてあるスマホだったり触って欲しくないコードだったりを触りに行くんですよね…😂

はじめてのママリ🔰

ボール系のおもちゃは転がって動くので喜んでいました😊オーボール、ビニールボール、風船などは掴んだり、追いかけたり楽しそうにしてましたよ👶