ファッション・コスメ コテでの巻き方について、落ちにくい方法やコツを教えてください。 コテが得意なお姉様方、落ちにくい巻き方を教えてください🤣 昨日美容院に行って、表面のレイヤーの巻き方を教わったのですがコテをして5分後には髪の毛の中腹?のくびれがなくなって毛先ワンカールだけになってしまいました… 美容院では26mmのコテ・160℃巻いたとのことなので同じ条件で挑戦しました。 他にコツはありますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 美容院 髪の毛 初めてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 巻く前に何かつけてますか? リファのロックオイルをつけてから巻くとすごく持ちがいいですよ✨ 12月7日 初めてのママリ 返信ありがとうございます! 美容院でドライヤーのあとなにも付けてなかったのでいけるかなと思ったのですが、やはり慣れてなければ使うべきですよね🤣 リファ聞けてよかったです!見てみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
美容院でドライヤーのあとなにも付けてなかったのでいけるかなと思ったのですが、やはり慣れてなければ使うべきですよね🤣
リファ聞けてよかったです!見てみます!