家事・料理 ドラム式洗濯機の排気口にピンセットを落としてしまいました。どのようにして取り出せるでしょうか。 助けてください😭 先程ドラム式洗濯機の掃除をしてて排気口のところの埃を取ろうとしてピンセットを写真の中(上)に落としてしまいました💦 どうやったら取れるのでしょうか?? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 写真 ドラム式洗濯機 掃除 ママリ(妊娠8週目, 3歳2ヶ月) コメント ゆか 私も以前落としたことがあって💦 小さいものなら下まで落ちていてなんとかなります! 12月7日 ゆか 大きいものだと途中で引っ掛かるので分解修理案件です😢 12月7日 ママリ 大きいものなので修理対象ですね😭😭😭 良かれと思って奥にある埃を取ろうとしただけなのに、、、、、 修理が混み合ってるようで時間かかりそうなので暫くコインランドリー生活かと思うと泣きたいです 12月7日 ゆか ここ落としやすいですよね… 洗濯機の修理、時間かかりますよね💦 年末より前でまだよかったかもしれません💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
大きいものだと途中で引っ掛かるので分解修理案件です😢
ママリ
大きいものなので修理対象ですね😭😭😭
良かれと思って奥にある埃を取ろうとしただけなのに、、、、、
修理が混み合ってるようで時間かかりそうなので暫くコインランドリー生活かと思うと泣きたいです
ゆか
ここ落としやすいですよね…
洗濯機の修理、時間かかりますよね💦
年末より前でまだよかったかもしれません💦