※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも🍀
子育て・グッズ

このオムツ使ったことある方いますか?使ってみようかなと思ってるのですが夜中など漏れないか不安です😓

このオムツ使ったことある方いますか?

使ってみようかなと思ってるのですが
夜中など漏れないか不安です😓

コメント

なぁちゃん

2歳半の子にBIG?XL?サイズを2枚だけ使いました!
夜間は使用していないので、漏れたり困ることはなかったのですが、足回りが大きめに感じました。(普段はパンパースかメリーズを使用しています)

また、使用したタイミングや時間等の詳細は分からないのですが、ズボンが湿ってきたとママリで言っている方もいました😶

生地の触り心地や排泄後のサラサラ感は、価格が安い分品質も落ちている感じはありました。
トライアルパックが売っていたので、お試ししてみるのもアリかと思います👀

• とも🍀

とも🍀

トライアルパック使いましたが、あまりよくわからずでした💦
    安いとやっぱり安いだけの理由ありますよね😅

• 12月8日
  • なぁちゃん

なぁちゃん

お試し済みだったんですね🙌🏻

デザインも可愛いし、価格も安くて嬉しいんですけどね😂

2歳半だと排泄の間隔もあいてくるのでマシかもですが、1歳なったばかりの下の子は使わないかなと、個人的な感想です😶

• 12月8日
  • とも🍀

とも🍀

漏れるリスクの方が高いですよね💦
    使うのは見送ります!
    もう少し大きくなったら使ってみようかなと思います😌
    ありがとうございます♪

• 12月9日