※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男児2歳の誕生日にbtm(5in1)かストライダーで悩んでます。btmならキッ…

男児2歳の誕生日にbtm(5in1)かストライダーで悩んでます。

btmならキックバイクにもなるしコスパ良いのでは?と思っていたのですが、コメントにちらほら「三輪車とキックバイクは別で買えばよかった」や「btmはすぐに使わなくなって今はストライダー」というのを読み『???』となっています。

キックバイクにもなるのになぜストライダーを買う方がいるのでしょうか?🤔

どちらがおすすめ、xxxの理由でbtmは使用期限が短いなどあればお教え頂きたいです🙇‍♀️

【補足】
・都内住み
・車なし、自転車なし
・最近ベビーカー嫌がる

【悩みメモ】
・近くの公園や習い事に行くのに手押しの三輪車乗ってくれたら楽かな?と期待してる
・でもバランス感覚付けさせたいしストライダーも捨てがたい
・btmならどちらも満たせるはずだけど、口コミ見るとなんとなくストライダーの方が人気そうで悩んでます笑

コメント