※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
ファッション・コスメ

妹の大学祝いにハイライトを考えています。私はMACのライトスカペードを使っていますが、妹にはソフト&ジェントルが良いでしょうか。ナチュラルな感じが好きで、イエベだと言っています。ライトスカペードで良い意見や他のおすすめがあれば教えてください。

大学祝いの妹にハイライト欲しいと言われて何にするか考えています!
私はずっとMACのライトスカペードを使っていますが、大学生の妹にはもう少し華やかにソフト&ジェントルの方がいいとおもいますか?😂
多分顔がわからないとなんとも言えないと思うとおもいますが、ナチュラルな感じが好きと言っていました!
あとイエベとは言ってました…笑

ライトスカペードでいいと思うとか他にもおすすめあったらコメントお願いします🥲!
Diorのフェイスグロウパレットだけは、悩みましたがまだ使いこなせなさそうな感じなのでやめておきました😂

コメント

ぷにか

ベアミネラル私が使ってるのですが、自然にツヤツヤキラキラしてて綺麗です🥹🩷

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    ベアミネラルは知っていましたがハイライト使ったことがありませんでした…!
    調べましたが、綺麗に自然に発色しそうですね✨
    色はこの色でしょうか?🥹💕

• 12月7日
  • ぷにか

ぷにか

使ってるのこれなんですがSOLDOUTって書いてありました😢
    それが1番にてます😊

• 12月7日
  • 食パン🍞

食パン🍞

調べくれてありがとうございます😭💕
    やっぱりベージュ感があった方が自然ですよね✨
    妹のだけじゃなくて私も買ってみようかなと思います!!
    ありがとうございます😭✨

• 12月7日