コメント
🍓
検査薬ってそういうものだと思いますよ😳
検査開始して1分で線が少しでも出れば陽性でその時の濃さは関係ないです!
検査薬は時間の経過とともに濃くなっていきます
🍓
検査薬ってそういうものだと思いますよ😳
検査開始して1分で線が少しでも出れば陽性でその時の濃さは関係ないです!
検査薬は時間の経過とともに濃くなっていきます
「生理」に関する質問
生理くる直前って、むちゃくちゃ集中して物事を考えられます。仕事もすごい進むし、この感じが毎日続かないのが悲しいです。。。 イライラ😖続いて、ピーク超えると、やる気が出ます。 同じ方いたら嬉しいです。
産後初の生理がきたのですが、とにかく量が多くてやばいです。寝てる最中パンツとベッドに付くのはもちろん、ソファにも付いてしまい横になったり座ることもできません。今朝ベッドから立ち上がると足をつたって血が床に…
妊娠前から子宮頚がん検診LSILで、引っかかっていて、先々週、産後の子宮頚がん検診をしました。 今週結果説明で不安な中、生理が来ました。 コルポしなきゃいけない場合、生理中は避けた方がいいんですよね? まだコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミート
化学流産してしまっているから不安で…
他の方は判定が結構早く反応したという方が多く心配になってしまいました…💦
ありがとうございます😭