コメント
🍓
検査薬ってそういうものだと思いますよ😳
検査開始して1分で線が少しでも出れば陽性でその時の濃さは関係ないです!
検査薬は時間の経過とともに濃くなっていきます
🍓
検査薬ってそういうものだと思いますよ😳
検査開始して1分で線が少しでも出れば陽性でその時の濃さは関係ないです!
検査薬は時間の経過とともに濃くなっていきます
「子宮外妊娠」に関する質問
生理予定日が1月13日で生理予定日2日前茶おりでて検査したら陽性になったんですけど時々薄ピンクや茶ピンクなどがナプキンやティッシュにつきます腹痛もそこまでないです化学流産や子宮外妊娠の可能性ありますか?
12月初めに子宮外妊娠で腹腔鏡手術をしました。 吐き気があり検査薬をしたら陽性でした。 手術した病院では一回生理きてから妊娠してください、 流産の手術ではないから子宮は大丈夫だけと、一応みたいな感じでした。。…
初めて質問します。 産婦人科の受診のタイミングについてです。 自己流のタイミングで昨年の2月頃から9月頃まで妊活をしており、なかなか授かれずクリニックを受診しております。 まだ体外受精などはやっておらず、タイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミート
化学流産してしまっているから不安で…
他の方は判定が結構早く反応したという方が多く心配になってしまいました…💦
ありがとうございます😭