妊娠・出産 本日(生理当日)妊娠検査薬陽性反応が出たのですが濃くなるのが5分か10… 本日(生理当日)妊娠検査薬陽性反応が出たのですが 濃くなるのが5分か10分くらいしないとはっきり出てこなかったです30分くらいしたら写真のようにはっきり陽性だとわかるのですが子宮外妊娠や化学流産のとき同じような経験をした方いませんか? 以前化学流産しているのですが繰り返すものですか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 子宮外妊娠 陽性 写真 ミート(3歳5ヶ月) コメント あーちゃん 検査薬ってそういうものだと思いますよ😳 検査開始して1分で線が少しでも出れば陽性でその時の濃さは関係ないです! 検査薬は時間の経過とともに濃くなっていきます 12月7日 ミート 化学流産してしまっているから不安で… 他の方は判定が結構早く反応したという方が多く心配になってしまいました…💦 ありがとうございます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
化学流産してしまっているから不安で…
他の方は判定が結構早く反応したという方が多く心配になってしまいました…💦
ありがとうございます😭