コメント

あーちゃん
検査薬ってそういうものだと思いますよ😳
検査開始して1分で線が少しでも出れば陽性でその時の濃さは関係ないです!
検査薬は時間の経過とともに濃くなっていきます
あーちゃん
検査薬ってそういうものだと思いますよ😳
検査開始して1分で線が少しでも出れば陽性でその時の濃さは関係ないです!
検査薬は時間の経過とともに濃くなっていきます
「子宮外妊娠」に関する質問
岩手県立中部病院で出産された方 病院の雰囲気、医師・看護師の方々の対応はどのような感じだったでしょうか? 帝王切開の予定なのですが、10年程前に子宮外妊娠で入院した時は怖い雰囲気だったとしか記憶がなく…現在は…
体外受精して5w5dの本日。 胎嚢確認に行きましたが胎嚢見えず。。 検査薬はしっかり反応してるけど この週数で見えないのは成長がゆっくりか 子宮外妊娠の可能性ありと診断されました。 12日に再診予定ですが 例え成長が…
子宮外妊娠の治療で悩んでます。私は不育症もあり、不妊治療の末、人工授精で初めて妊娠できました。嬉しかったのですが、先日子宮外妊娠と判明しました。 そこの病院では手術での温存はなく、卵管を切除するか、MTXかの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai1227
化学流産してしまっているから不安で…
他の方は判定が結構早く反応したという方が多く心配になってしまいました…💦
ありがとうございます😭