旦那に押されて首を痛めてしまいました。立っていると痛みがあり、どう対処すればよいでしょうか。旦那に対して恨みを感じています。
旦那に押されて首やられました。
旦那が寝てたので上に乗っかってたら思いっきり落とされました。
前転を手で使わないで首からいってしまった姿勢です。
めちゃくちゃ痛くて
立ってると痛いです。
どうしたらいいでしょう
もう本当に旦那恨みます
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント

みん
寝てる時に上に乗るからじゃないでしょうか笑
旦那のせいじゃないかと🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥲
朝全然起きてくれないの、こっちがストレス溜まりますよね…
痛い場所にもよりますが、とりあえず湿布貼ってみるのはどうですか?お大事にしてください😣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭‼️
そうなんです。飲み会だったからとかしらないし、毎日毎日朝早く起きてやってるのに土日くらいはやって欲しいんです。
だから遊びも含めて何度も起こして上に乗っかったら思いっきり押されて首からいきました。謝る必要はないかもしれませんが、心配してくれてもいいですよね?
湿布貼って治らなかったら病院にします!
寄り添ってくれてありがとうございます🥹🥹🥹- 12月7日

ぐるぐるめがね
自業自得ですね💦
もう乗らないようにです🥹お大事に
-
はじめてのママリ
そうですよね。布団どかしてもおきなくて、昨日飲み会だから寝させろと言われて腹が立って起きろ起きろとあらゆる手段やってました
私が悪いのも分かってますが、毎日ワンオペで泣きたいです。- 12月7日
はじめてのママリ
起きないんですよ、
何度も起きてと言ってもあと何分とか言われて
みん
そういう人は眠くて不機嫌だと思うので、わざわざ上に乗るのやめた方がいいと思います😇
みん
私なんかこの時期起きなかったら窓全開にしてやりますw
はじめてのママリ
窓開けたらマジで怒るからなと言われました、、
遊び半分もあったんですが、
思いっきりどかされるとは思ってなくて、、
私も悪いですね
みん
何言われても私はシカトしますwwwダラダラ寝られてるのはうざいですよね😇
はじめてのママリ
あと10分がもう3回くらい言ってるので遊び半分で色んなおこし方してしまった私も悪いですよね、、、
いや本当に💦
公園に9時過ぎにはいつも連れてくので早く起きて欲しいんですが、、
土日くらいやって欲しいです