コメント

みるみーる
賃貸ってことは、建物の設備は大家さんの物なので、故意に壊した訳でなければ修理費はこっちに請求されないですよね?!
修理は管理会社通して大家さんの許可無いと出来ないですよね。
借りて住んでるけど大家さんの物だし大家さんの代わりに現入居者が立ち会いする、みたいな意味合いに私は思ってるので、大家さんが来てくれてもお礼はしないですかね…。
管理会社がいなくて大家さんに直接連絡してやり取りするような賃貸ならするかもです!
するならお土産のお菓子で十分かと😌
みるみーる
賃貸ってことは、建物の設備は大家さんの物なので、故意に壊した訳でなければ修理費はこっちに請求されないですよね?!
修理は管理会社通して大家さんの許可無いと出来ないですよね。
借りて住んでるけど大家さんの物だし大家さんの代わりに現入居者が立ち会いする、みたいな意味合いに私は思ってるので、大家さんが来てくれてもお礼はしないですかね…。
管理会社がいなくて大家さんに直接連絡してやり取りするような賃貸ならするかもです!
するならお土産のお菓子で十分かと😌
「ココロ・悩み」に関する質問
1日一人の時間をもらって外にお出かけするとかじゃなくて カフェでお茶しに行くとかじゃなくて、 1日でいいから… いや1週間くらい家で一人で自由に過ごさせて欲しいと思う方いませんか?? 外で一人になるんじゃなく…
ママ友ってぶっちゃけ本性?というか性格? 価値観もわからないから やっぱり普通の地元の友達とかとは 全然違いますよね🤣🤣 うちも赤ちゃんいて、なんでも口にしますが ママ友の赤ちゃんもうちのおもちゃを 何でも口にし…
手を抜きすぎるのと、上手く手を抜くの境目は何処ですか? 考えても分かりません。 診断された訳ではありませんが、私は恐らくASD気質で、基本的に完璧主義、神経質、これと決めたらこうじゃないと納得いかない性格です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッフィ
修理費は請求されないです。
ありがとうございます😊