妊娠・出産 5週で胎嚢確認された方どのくらいのサイズでしたか?小さめだった方いますか? 5週で胎嚢確認された方 どのくらいのサイズでしたか?小さめだった方いますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 初心者ママ🔰 コメント ゆい 5w1dで確認し、5.9mmでした。1人目の時と比べると小さめだな〜危ないかな〜と思ってましたがとりあえず今のところは育っています🥺 12月7日 初心者ママ🔰 私も5週前半で、7mmでした🥹私も赤ちゃんを信じたいと思います! 小さめでも心拍しっかり確認できましたか?できればいつ頃確認できたかも教えていただきたいです🙇♀️ 12月7日 ゆい 6w2dで胎嚢19.8mm、心拍確認できました😊 お互いこのまま上手くいきますように🙏❤️ 12月7日 初心者ママ🔰 詳しくありがとうございます! 次の検診まで不安ですが、お互い望みが叶いますように😌💕 ありがとうございました🙏 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
私も5週前半で、7mmでした🥹私も赤ちゃんを信じたいと思います!
小さめでも心拍しっかり確認できましたか?できればいつ頃確認できたかも教えていただきたいです🙇♀️
ゆい
6w2dで胎嚢19.8mm、心拍確認できました😊
お互いこのまま上手くいきますように🙏❤️
初心者ママ🔰
詳しくありがとうございます!
次の検診まで不安ですが、お互い望みが叶いますように😌💕
ありがとうございました🙏