サプリ・健康 ピルを飲み始めて2、3か月の初心者(?)です。現在、ファボワール28錠を飲… ピルを飲み始めて2、3か月の初心者(?)です。現在、ファボワール28錠を飲んでいるんですが、休薬期間前から生理前の少量の茶色っぽい出血があるのですが、これについては異常はないのでしょうか?普通は旧約期間に出血開始するものだと思っていたので気になりました。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ピル 生理前 茶色 まままりっぺ コメント mu 飲み始めは不正出血はよくあることって言われました! 12月7日 まままりっぺ 回答ありがとうございました😭 やはりそうなんですね😢 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございました😭
やはりそうなんですね😢