※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

ママ友の2歳の女の子クリスマスプレゼント何を貰ったら嬉しいと思いますか?うーん、お揃いも可愛いけどなぁ😓

ママ友の2歳の女の子クリスマスプレゼント何を貰ったら嬉しいと思いますか?
うーん、お揃いも可愛いけどなぁ😓

コメント

はじめてのママリ🔰

予算と、その子の性格や趣味にもよりますが、自分なら子ども目線で塗り絵、絵本、シール、お菓子とかにするかなと思います。つまらない回答ですが、子ども自身が喜ぶものがいいなぁと思うので。
好みバッチリわかってるなら服とかおもちゃもアリですが、ハマらなかったらなぁと思うと…😢あとお揃いは自分は気にしないんですが嫌がる人とかもいるのであげられないです💦
あとは服でも、プリンセスっぽい服とかは子どもによってはすごく喜ぶかなぁと思いました。

• ママり

ママり

コメントありがとうございます!!
    名前入りのクレヨンとか絵本にしようと思います(*^^*)

• 12月7日