りす🔰
全て私優先で考えてくれるところです。

はじめてのママリ🔰
私と子どもがベッドで大きく寝ていて寝る場所がない時に床で寝ている時(起こさないでいてくれる)、友達にすぐ私の話をする、兎にも角にも優しい
です!

りんごママ🍎
・抱かれている時
・頼られた時
・仕事帰りにデザートを買ってくれた時

ママリ
仕事帰りに私の好きなデザートやアイスを買ってきてくれる時です
りす🔰
全て私優先で考えてくれるところです。
はじめてのママリ🔰
私と子どもがベッドで大きく寝ていて寝る場所がない時に床で寝ている時(起こさないでいてくれる)、友達にすぐ私の話をする、兎にも角にも優しい
です!
りんごママ🍎
・抱かれている時
・頼られた時
・仕事帰りにデザートを買ってくれた時
ママリ
仕事帰りに私の好きなデザートやアイスを買ってきてくれる時です
「旦那」に関する質問
やるやる詐欺の旦那😇 大事な書類を書くのも保険料還付の手続きの書類も車検証の再発行手続きも何でもかんでも「あー、わかったわかった。やっておくー」 で、結局やらない。 しびれを切らしてこっちが何か言うと「だから…
夜旦那さんがいないと不安になるって方居ませんか?😭 私が結構な不安症で、夜が怖くて 旦那でも親でもどちらかそばにいて欲しいってなるんです。 なので旦那が呑み会の日とか帰ってくるまで寝れなくて不安になります😭…
義母とのこれからについて。 今年の1月に疎遠になる程の喧嘩になりました💦 原因が子供が旦那の携帯でYouTubeを見てて 画面をペタペタ触ったときに LINEのトーク画面(義母との)を開いてて 私が画面消そうとしたときに 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント