※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高校生になる甥っ子へのプレゼントとして、最近の男子が好むブランドやアイテムについて教えてください。

高校生男子にプレゼントを贈りたいんですが何が良いと思いますか?

可愛がってきた甥っ子が受験生で、来春に高校生になる予定です。
中学生くらいから結構モテてたみたいで色気付いて可愛げがなくなってきました笑
が、勉強も熱心な子で、特にこの一年は偏差値70下回ることなく遊ばずに本当にがんばってました。
ご褒美に高校生になったらしっかりめの贈り物したいです。

財布とかパスケースとか少し大人びたものをあげようかと思ってるんですが、最近の若い子は何のブランド持つんでしょうか?

私が若い頃はポールスミスとかディーゼル、あとはヴィヴィアンとか持ってる男子多かったんですがダサいですかね?
どこがいいでしょう?

コメント

はじめてのとまと🔰

今若い子の間で、カルバンクラインが流行ってるそうです☺️彼の誕生日の日に娘はカルバンクラインのお財布をプレゼントしてました🎁後は高校の通学が電車通学だったりするのなら定期入れもいいかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルバンクライン最近の若い子も持つんですね!
    私も20代くらいの時にリュックとか使ってましたが、下着のイメージ強いので大人向けかと思ってました!
    候補に入れます!ありがとうございます!

• 12月7日