完母で育ててますが今めちゃめちゃ左右非対称なんですけど同じ大きさに戻ってくれますかね😂
完母で育ててますが今めちゃめちゃ左右非対称なんですけど同じ大きさに戻ってくれますかね😂
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
すいません、解答ではないですが、同じすぎてコメントしてしまいました😂
右側ばかり張ってそっちをよく飲ませていたら非対称になってしまいました💦
授乳後治ってくれならいいのですが、、、

ママリ
戻らないです😅
まだ3ヶ月なら小さい方(張らない方)をなるべく長めにあげて少しでも左右差を無くすしかないです。
-
はじめてのママリ🔰
戻らないんですね😩💦
張ってる方あげがちになっちゃってるので反対側いっぱい吸わせます!!- 12月6日

縹
ど貧乳なので参考になるかはわかりませんが…左右差が結構わかるぐらいに授乳中はなってたのですが、元が小さいからか断乳してからしっかり元のサイズに戻りました😭😭😭😭左右対象ぐらいに…
あんなに大きかった胸は何処へ…と悲しくなっています…
-
はじめてのママリ🔰
私もまな板にレーズンって旦那にバカにされるくらいど貧乳でした😂今はグラビアみたいになってて初の谷間を経験してるんですけど元に戻っちゃうんですね、、、左右非対称なのも今だけなのかもしれないですね、、笑
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
ちょっと差が残るかもです💦💦個人差あるかもですが😭

ままり
私も非対称です!!
こっちの方が張りやすいとかあります💦笑
形も違うし…
だからこっちを長めに吸わせてとかはあります😭
はじめてのママリ🔰
私は左側です😂張ってる方あげたくなっちゃいますよね、、